INGREDIENTES:
-Garbanzos cocidos
-Tomates
-Cebolleta
-Un diente de ajo
-Pepinillos en vinagre
-Anchoas
-Alcaparras
-Mostaza
-Salsa Worcester
-Curry y comino
-Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Escaldar los tomates, pelarlos y separar la carne de la pulpa interior. Reservar la pulpa. Partir la carne del tomate en dados. Añadir, bien picada, la parte blanca de la cebolleta, el ajo picado, la salsa Worcester, el pepinillo, las alcaparras, las anchoas, todo picado, unas gotas de AOVE, sal y pimienta. Mezclar todo bien.
En otro cuenco poner los garbanzos y añadir la pulpa del tomate bien picada, el verde de la cebolleta en aros, la mostaza, un poco de curry y comino, AOVE, sal y pimienta. Mezclar todo bien.
Para emplatar poner como base el tartar de tomate, sobre él la ensalada de garbanzos y terminar adornando con brotes tiernos al gusto o con pepinillos en juliana fina, alcaparrones y algún aro del verde de la cebolleta.
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