viernes, 26 de septiembre de 2014

Pollo de Corral, Marinado y Asado


INGREDIENTES:
-Pollo de Corral en cuartos
-1/2 sobre  de marinada seca con cebolla (Sal, azúcar, cebolla, ajo, pimiento, pimienta negra, puerro, albahaca, cebollino, tomillo, pimienta de cayena, perejil)
-1 cucharada de miel
-Unas gotas de zumo de limón
-1 vaso de vino blanco seco

ELABORACIÓN:
En un bol  colocar las piezas de pollo.

Mezclar el 1/2 sobre de marinada con la cucharada de miel, las gotas de zumo de limón y el vaso de vino.

Rociar con la mezcla las piezas de pollo, procurando que queden todas bien impregnadas.

Cubrir el bol con film y dejar reposar durante toda la noche.

Colocar el pollo, sobre rejilla, en una fuente de horno poniendo en su fondo la marinada a la que se habrá añadido un poquito de agua.

Hornear, en horno caliente, a 150ºC rociando cada 20 minutos aproximadamente con el jugo del fondo de la fuente. Si es necesario, añadir agua a ese fondo para evitar que quede seco.