domingo, 15 de febrero de 2015

Mollejas de Pollo

INGREDIENTES:

-Mollejas de pollo
-Aceite de oliva virgen
-Ajo picado
-Cebolla picada
-Laurel
-Sal y pimienta
-Vino blanco seco
-Agua


ELABORACIÓN:

Ponemos un fondo de aceite en  una cazuela y, cuando esté caliente añadimos las mollejas bien limpias y escurridas. Dejamos dorar durante unos minutos. Reducirán de volumen al perder agua y grasa. A continuación incorporar el ajo y la cebolla y rehogar todo junto hasta que la cebolla esté transparente. Salpimentar. Incorporar el laurel y regar con el vino blanco. Llevar a ebullición y continuar la cocción, a fuego lento, hasta que las mollejas estén tiernas. Añadir el agua necesaria mientras se están cocinando.

Servir acompañadas, según gusto, de: arroz, patatas fritas, puré de patata, cous-cous, verduras salteadas o a la plancha, etc…