domingo, 7 de noviembre de 2010

Quesada


Hace mucho tiempo que no preparaba una y es muy fácil y rica.

QUESADA


INGREDIENTES:

(Tomamos como medida el envase del yogur)

-1 yogur natural (griego sin azúcar)

-1 vaso de nata líquida (18% materia grasa)

-2 vasos de leche

-1 vaso de azúcar

-1 vaso de harina

-3 quesitos

-3 huevos

-azúcar y canela para espolvorear

ELABORACIÓN:

Poner los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix. Programar 1 minuto a 50 grados y velocidad 3.

Agregar el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos a velocidad 5.

Untar de mantequilla y harina un molde redondo. Volcar la mezcla en el molde, espolvorear de azúcar y canela e introducir en el horno, precalentado, a 180º grados, durante media hora (Comprobar grado de cocción pinchando con una aguja).


Si no se utiliza Thermomix, batir muy bien los huevos con el azúcar hasta espumar. Añadir el resto de los ingredientes y volver a bartir hasta que estén bien integrados.


4 comentarios:

Nuska dijo...

Muy rica, Marisa, y parece muy facilita.Bsts.

pinkbijou dijo...

Tiene una pinta estupenda, vamos que justo hoy que me he puesto a régimen.....¿sabes si se puede hacer así sin thermomix?

comoju dijo...

es de las recetas que comes sin parar y sin darte cuenta

Un besote

tiMta dijo...

Pinkbijou's, al final de la entrada explico como hacer el batido sin Thermomix. Puedes hacerlo a mano, con unas varillas o con la batidora eléctrica.