sábado, 26 de septiembre de 2009
Hojaldre de Espinacas, Jamón de Pavo y Queso
Para la cena de esta noche, pero como no todo queda en casa, ya lo he tenido que cortar.
INGREDIENTES:
-2 láminas hojaldre LIDL
-1 cebolleta blanca
-1 cebolleta morada
-250 gr espinacas
-200 gr jamón de pavo
-100 gr queso mozarella
-1/2 tarrina (125gr)queso crema
-200 ml nata cocinar
-sal, pimienta y nuez moscada
-Un poquito de aceite oliva virgen extra
ELABORACIÓN: Poner a calentar el aceite en una sartén y añadir las cebolletas picaditas. Dejar pochar suavemente. Cuando estén bien transparentes, añadir las espinacas y rehogar. A continuación incorporar el jamón y dar unas vueltas. Después añadir el queso mozarella en daditos, la nata líquida y el queso crema. Salpimentar, espolvorear un poquito de nuez moscada. Remover y cocer durante unos minutos. Dejar templar.
Colocar una lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno protegida con el papel que envuelve la lámina. Cubrir con el relleno templado. Cerrar con la otra lámina de hojaldre. (Hoy se me olvidó pincelar con el huevo batido).
Llevar al horno caliente y hornear, durante 15/20 minutos, a 175ºC, en función aire y solera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Mi querida amiga,me voy a quedar a hacerte compañia,no soy buena cocinera y aquí con estas recetas voy a aprender,que cosas tán deliciosas y que bién las comentas,ya te diré que talme ván saliendo..Con cariño Victoria
Publicar un comentario