martes, 15 de septiembre de 2009

Ensaladilla con Remolacha


Comienza a refrescar y pronto no apetecerán platos fríos, puede que la de hoy sea la última de la temporada.

Ensaladilla con Remolacha

Ingredientes:

-Patata
-Zanahoria
-Remolacha
-Huevos
-Aceitunas
-Atún en escabeche y al natural
-Anchoas en aceite de oliva
-Mayonesa

Elaboración: Lavar bien las patatas, zanahoria, remolacha y huevos.

Cocer los tubérculos con la piel. Dejar enfriar.

Cocer los huevos. Dejar enfriar.

Trocear todos los ingredientes, los tubérculos en dados. Sazonar. Mezclar con la mayonesa y adornar al gusto.

La foto no es la de hoy, es su antecesora, que no he tenido tiempo de hacer fotito. Pero sólo variaba en la decoración

El recipiente pequeño es para mi hermana y mi cuñado. Además otro más chiquito, para mi madre. Tengo un servicio de "Catering" familiar.