
Comienza a refrescar y pronto no apetecerán platos fríos, puede que la de hoy sea la última de la temporada.
Ensaladilla con Remolacha
Ingredientes:
-Patata
-Zanahoria
-Remolacha
-Huevos
-Aceitunas
-Atún en escabeche y al natural
-Anchoas en aceite de oliva
-Mayonesa
Elaboración: Lavar bien las patatas, zanahoria, remolacha y huevos.
Cocer los tubérculos con la piel. Dejar enfriar.
Cocer los huevos. Dejar enfriar.
Trocear todos los ingredientes, los tubérculos en dados. Sazonar. Mezclar con la mayonesa y adornar al gusto.
La foto no es la de hoy, es su antecesora, que no he tenido tiempo de hacer fotito. Pero sólo variaba en la decoración
El recipiente pequeño es para mi hermana y mi cuñado. Además otro más chiquito, para mi madre. Tengo un servicio de "Catering" familiar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario