jueves, 23 de abril de 2020

Falafel


INGREDIENTES:
-Garbanzos cocidos triturados
-Harina (La mitad del volumen de garbanzos. Si es un vaso de garbanzos, enteros, medio vaso de harina)
-Cebolla picada
-Cebolleta picada
-Ajo picado
-Perejil picado
-Sal
-Pimienta molida
-Comino molido
-Zumo de limón
-Aceite de oliva
-Pan rallado para rebozar
-Salsa de yogur para acompañar
*Yogur natural
*Mayonesa
*Ajo picado
*Zumo de limón
*Pimienta
*Eneldo seco

ELABORACIÓN:
Mezclar  los  garbanzos, la harina, la cebolla, la cebolleta, el ajo, el perejil, la sal, la pimienta, el comino, el zumo de limón y un poquito de aceite de oliva. Formar una masa compacta. Hacer bolitas y rebozar en pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.

Servir caliente acompañado de la salsa de yogur.

No hay comentarios: