martes, 21 de abril de 2020

Doner Kebab o Durum Kebab de Pollo




INGREDIENTES:

-Filetes de pollo finitos

-Marinada:

*Yogur/postre (Yogur) de soja

*Ajo picado

*Pimentón dulce

*Comino en polvo

*Pimienta molida

*Canela molida

*Sal

*Zumo de limón o lima

*AOVE

-Salsa:

*Yogur/postre (yogur) de soja

*Ajo picado

*Zumo de limón o lima

*Eneldo seco

*Mayonesa

-Tortilla mexicana (a falta de pan durum o pita)

-Cebolleta

-Tomate

-Lechuga

-Hojas de espinaca

-Rúcula

-O cualquier tipo de verdura que guste o se tenga
Dejar marinar los filetes durante toda la noche. 
Poner una bolsa de asar en el recipiente, apto para baño maría, que se vaya a utilizar. Introducir los filetes de pollo, presionando bien, hasta acabar de introducir todo el pollo. Cerrar la bolsa y presionar bien.
Colocar el recipiente en una olla con agua y llevar al horno, a 150ºC,  durante una hora. Apagar el horno y dejar la olla dentro durante 15 minutos más. Sacar del horno. Retirar el recipiente de la olla y dejar reposar otros 15 minutos.
Retirar de la bolsa y colocar en una fuente.
Acompañamiento.
Salsa para acompañar.


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