Rellenar el filete de contramuslo con pimiento morrón, sucedáneo de queso y fiambre de jamón.
Bridar.
Sellar en la olla con un fondo de aceite de oliva.
Ajo, puerro, cebolla y zanahoria.
Azafrán en hebra.
Una vez sellado, salpimentar, incorporar las verduras troceadas y unas hebras de azafrán. Rehogar.
Vino blanco.
Incorporar un vaso de vino blanco y dejar reducir el alcohol.
Caldo de los pimientos morrones.
Añadir, colado, el caldo de los morrones.
Y un poco de agua.
Cantidad que llegue hasta la mitad de los rollitos. Llevar a ebullición.
Cerrar la olla y cocinar durante 15 minutos, aproximadamente, desde que la válvula está marcando las dos rayas.
Comprobar punto de cocción. Si están cocidos, retirar de la olla y reservar. Retirar y reservar, también, la zanahoria. Pasar la batidora por la salsa, sin llegar a triturar la totalidad de las verduras, sólo para conseguir una salsa espesa. Pasar esa salsa por el chino. Colocar en ella los rollitos y las zanahorias. Dar un golpe de calor y servir caliente con el acompañamiento que guste.
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