INGREDIENTES:
-Espárragos verdes troceados con las manos
-Agua
-AOVE
-Sal
-Laurel
-Pan del día anterior
-Ajos enteros
-Cominos
-Vinagre
-Huevos
ELABORACIÓN:
En una olla poner a hervir los espárragos con agua, "chorreón" de aceite, sal y una hoja de laurel. Cocinar hasta que los espárragos estén tiernos.
Mientras se cocinan, freír el pan y los dientes de ajo. Pasar al mortero, añadir sal y cominos. Majar bien. Añadir un "chorreón" de vinagre. Reservar.
Cuando los espárragos estén tiernos, tomar unas cucharadas del caldo de cocción y añadirlas al mortero. Mezclar bien e incorporar a mezcla a la olla con los espárragos. Mezclar todo con un vaivén de la olla para no maltratar los espárragos. Llevar a ebullición para mezclar los sabores.
Añadir los huevos y romperlos para cuajar formando la salsa o escalfarlos para servirlos enteros a cada comensal.
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