viernes, 2 de septiembre de 2016

Corazones de Pollo Aliñados



He seguido, sin modificaciones, la receta de Alexis Urrutia compañero de un grupo de cocina. Por eso, transcribo la receta tal cual la publicó él.

Ingredientes:
500 gr  de corazones de pollo limpios.
2 dientes de ajos laminados.
1 cuchara sopera de perejil picado.
1 cucharilla tipo café de tomillo.
1/2 cuchara sopera de pimentón.
1/2 cucharilla tipo café de comino molido.
1/2 cucharilla tipo café de jengibre en polvo.
1/2 cucharilla tipo café de Ras el hanut.
1/4 cucharilla tipo café de pimienta molida.
Sal marina.
Virgen extra.


Elaboración:
En un recipiente, ponemos los corazones, los ajos, perejil y el resto de las especias y mezclamos bien.
A continuación, añadimos el aceite y volvemos a mezclar. Tapamos con film y guardamos en el frigorífico, un mínimo de tres horas. Es preferible, aliñarlos de vísperas.
Ponemos una sartén en el fuego sin aceite, los pasamos tipo plancha hasta que estén listos y a comer.