He seguido, sin modificaciones, la receta de Alexis Urrutia compañero de un grupo de cocina. Por eso, transcribo la receta tal cual la publicó él.
Ingredientes:
500 gr de corazones de pollo limpios.
2 dientes de ajos laminados.
1 cuchara sopera de perejil picado.
1 cucharilla tipo café de tomillo.
1/2 cuchara sopera de pimentón.
1/2 cucharilla tipo café de comino molido.
1/2 cucharilla tipo café de jengibre en polvo.
1/2 cucharilla tipo café de Ras el hanut.
1/4 cucharilla tipo café de pimienta molida.
Sal marina.
Virgen extra.
Elaboración:
En un recipiente, ponemos los corazones, los ajos, perejil y el resto de las especias y mezclamos bien.
A continuación, añadimos el aceite y volvemos a mezclar. Tapamos con film y guardamos en el frigorífico, un mínimo de tres horas. Es preferible, aliñarlos de vísperas.
Ponemos una sartén en el fuego sin aceite, los pasamos tipo plancha hasta que estén listos y a comer.
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