INGREDIENTES:
-Alcachofas hervidas partidas en cuartos
-almejas
-ajo, picado muy fino
-cebolla, picada muy fina
-1 hoja laurel
-1 cucharadita rasa harina
-1 cayena o trocito de guindilla (opcional)
-vino blanco
-agua de hervir las alcachofas, caliente
-aceite de oliva
-cebolla, picada muy fina
-1 hoja laurel
-1 cucharadita rasa harina
-1 cayena o trocito de guindilla (opcional)
-vino blanco
-agua de hervir las alcachofas, caliente
-aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en la cazuela y
rehogar los ajos y la cayena, cuando comiencen a dorarse incorporar la cebolla
y el laurel. Rehogar hasta que la cebolla esté bien pochadita.
Espolvorear con la harina y dorar para evitar el sabor a crudo. Regar con el vino
blanco y cocer a fuego fuerte para que evapore el alcohol. Añadir el agua, las almejas y las alcachofas. Cocinar hasta que las almejas se abran.
De la misma manera se pueden preparar unas judías verdes.
De la misma manera se pueden preparar unas judías verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario