domingo, 28 de diciembre de 2014

Conejo "Tex-Mex"

 
INGREDIENTES:
-Conejo troceado en porciones grandes
-Aceite de Oliva Virgen
-Cebolla en juliana
-Cebollita francesa en juliana
-Chalota en juliana
-Pimiento verde en juliana
-Pimiento rojo en juliana
-Pimiento amarillo en juliana
-Sazonador para fajitas o para burritos
-Vino blanco seco
-Agua

ELABORACIÓN:

Poner a calentar un fondo de aceite en la olla rápida. Cuando esté caliente incorporar la cebolla, la cebollita francesa y la chalota. Pochar hasta que estén transparentes. Incorporar los pimientos y pochar durante unos minutos. Cuando las verduras estén "caídas", incorporar el conejo y rehogar todo junto durante unos minutos. Espolvorear con el sazonador, mezclar bien y regar con el vino blanco. LLevar a ebullición y dejar cocer durante cuatro o cinco minutos. Añadir agua hasta cubrir la mitad del preparado. Tapar la olla y cocinar durante quince minutos desde que aparecen las dos rayas de la válvula. Dejar que la olla pierda presión, abrir y comporobar punto de cocción y sazón. Rectificar si es necesario. Sacar las tajadas de conejo y reservar. Reducir la salsa. Volver a incorporar el conejo a la salsa y servir caliente.

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