lunes, 6 de febrero de 2012

Merluza en Papillote

El estuche de vapor de LÉKUÉ fue el regalo que S.S.M.M.R.R.M.M. dejaron para mí, el año pasado, en casa de Carmen, hermana de Ángel.

Hasta ahora no había publicado ningún plato elaborado en él y ya iba siendo hora de hacerle su homenaje.

Puse en el fondo patatas en rodajas, cortadas con la mandolina para que todas tuviesen el mismo grosor. Salpimenté. Sobre ellas coloqué la merluza y sobre ésta tiras de pimiento morrón y cebolla cortada en juliana finita. Regué con aceite de oliva virgen extra y con un vasito de vino blanco. Cerré el estuche y llevé al horno caliente, horneando a 220ºC durante 20 minutos.

El regalo de este año es un utensilio para picar los ajos, que me tiene encantada. La próxima vez que lo utilicé intentaré acordarme de hacer una fotito que, aunque soy malísima fotógrafo, ilustre su funcionamiento.

1 comentario:

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

El papillote me encanta..este se ve divino...
Besos