Aquí está la receta tal cual la publicó Maktub...
INGREDIENTES:
-patata
-cebolla
-lonchas de queso
-lonchas de jamón york
-nata líquida (200ml)
-sal
-pimienta
ELAOBRACIÓN:
Cortar las patatas en láminas finitas. Salpimentar y se colocar en una fuente, para microondas, formando una capa.
A continuación formar otra capa con aros finos de cebolla y una siguiente de queso.
Otra capa de patatas, cebolla y jamón. Y, por último, patatas, cebolla y queso.
Seguidamente añadir un brick de nata líquida y llevar al microondas, a máxima potencia, hasta que las patatas estén blandas (de 20 a 25 minutos, aproximadamente).
Cuando faltaban 10 minutos para terminar la cocción he cambiado la función del microondas y he teminado de cocinar en función combinada de microondas-grill, para que la capita superior de queso quede tostadita.
Las patatas, el calabacín y la cebolla los he cortado con la mandolina, lo más finito que he podido, casi sin abrir la cuchilla.
2 comentarios:
si que se la echa de menos, pero menos mal que nos quedan sus recetas que tan buenos resultados dan siempre, como aquí has dejado bien patente
un abrazo
Gracias por pasar por mi blog. También te hago una visita y me quedo en él.
Un besito.
Publicar un comentario