viernes, 19 de junio de 2009

Hojaldre de Pollo, Jamón y Setas

Hoy, para cenar, un hojaldre relleno de Pollo, Jamón York y Setas.

INGREDIENTES:
-2 láminas de hojaldre (congelado)
-Cebolla
-Filetes contramuslos pollo a la plancha
-Jamón de York
-1 bote de setas Fredolic
-200ml nata para cocinar
-Queso manchego rallado
-Sal y pimienta
-Nuez moscada

ELABORACIÓN: Picar la cebolla finamente.

Trocear, en daditos, el jamón de York y los filetes de pollo.

En una sartén, con una cucharada de aceite, poner a pochar la cebolla. Cuando esté transparente, añadir las setas y dar unas vueltas. Incorporar el pollo y el jamón y rehogar junto con la cebolla y las setas. Añadir la nata, salpimentar y dar un toquecito de nuez moscada. Llevar a ebullición, añadir el queso y mezclar bien todos los ingredientes. Reservar.

Poner una lámina de hojaldre en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Cubrir con el relleno reservado, repartiendo homogéneamente. Cubrir con la segunda lámina de hojaldre. Sellar los bordes y pincelar con huevo batido.

Llevar a horno, caliente, a 175ºC durante 25 aproximadamente. Servir templado o frío.