viernes, 13 de diciembre de 2013

Pepitos Impostores

Más que los Pepitos, la impostora es la cocinera, que no ha tenido  mucho trabajo para hacerlos.

Ingredientes: Panecillos de leche (creo que eran de la marca DULCESOL), crema pastelera de Hacendado, huevo batido, aceite de oliva suave o de girasol y azúcar.

Elaboración: Hacer un agujero en un extremo del panecillo de leche e ir abriendo un tunelito que se rellena de crema pastelera. Rebozar el panecillo en huevo batido y freír en aceite caliente hasta dorar. Dejar escurrir sobre papel de cocina y,  todavía  tibios, rebozar con azúcar.

Nos sorprendió el resultado, mucho mejores que los de muchas pastelerías. Y son rápidos de preparar para una merienda "de vez en mucho" porque son una "bomba" de hidratos y grasas no muy saludables.

1 comentario:

Ana Jordan dijo...

Hay que probarlos sin mirar las calorias, mejor olvidar y comer.