domingo, 27 de octubre de 2013

Spaguetti con Gambones y Brandy


Hoy he copiado una receta de Mabel y os recomiendo que hagáis lo mismo, porque siempre salen bien ya que es una excelente cocinera y una maravillosa persona.

Ingredientes:
-200 gr de spaguetti
-gambones pelados (gambones congelados pelados)
-1/2 copita de brandy
-1 cebolleta picada
-2 chalotas picadas  
-2 cucharadas de tomate frito casero
-aceite de oliva virgen
-sal
-1 pizca de preparado para Salsa Diabla (Mezcla seca comprada en LIDL y compuesta de: pimienta roja, ajo, tomate, chile, sal, pimentón, perejil, apio, zanahoria y cebolla)


Elaboración: Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.

Mientras se cuece, poner un fondo de aceite en una sartén y pochar la cebolleta y las chalotas. Cuando estén transparentes, incorporar los gambones y saltear. Añadir el brandy,  las cucharadas de tomate y la pizca del preparado. Mezclar todo bien y dejar cocinar durante unos minutos para evaporar el alcohol.

Servir la pasta, bien escurrida, en un plato hondo, formar un hoyo en el centro y colocar en él el sofrito de gambones.