domingo, 30 de septiembre de 2012

Tomates Rellenos

Un entrante, tapita o aperitivo fácil, fácil.

Ingredientes:
-Tomates Pera
-Bonito en escabeche
-Mayonesa
-Anchoas en aceite de oliva
-Aceituna negras

Elaboración: Partir los tomates en mitades. Vaciar con cuidado de no romper. Dejar escurrir, boca a bajo, sobre papel de cocina. Separar todas las pepitas de la pulpa y trocear ésta en trocitos pequeños.  Reservar, escurriendo también sobre papel de cocina. 

Desmigar el bonito en escabeche que debe estar bien escurrido.

Poner las anchoas sobre papel de cocina para eliminar el aceite en que han estado conservadas.

Dejar escurrir las aceitunas.

En un bol mezclar el bonito desmigado con la pulpa del tomate bien escurrida y unas cucharadas de mayonesa.

Con la mezcla rellenar los tomates. Colocar sobre cada tomate una anchoa y una aceituna.



1 comentario:

antoniobru dijo...

Qué ricos tomates, enhorabuena por el blog.

Te dejo un detalle en el mío:

http://miabuelareme.blogspot.com.es/2012/10/premio-liebster-award.html

Saludos.