domingo, 28 de marzo de 2010

Bollos de Semana Santa

¡Deliciosos!

Ya los hice el año pasado y he repetido porque nos gustaron a todos. Este año completitos, sin faltarle las almendras.

He repartido la masa en bolitas de 80 gramos, resultando nueve bolitas de masa de ese peso y dos de 90 gramos.

Los recomiendo, pero no a los muy golosos, porque no están muy dulces.

5 comentarios:

Marisa dijo...

Mmmm.... después de seguir los enlaces que muestras llegué a la receta ¡Qué buena! Te quedó una presentación preciosa y la página del cocinero es fantástica. Gracias Timta.
Saludos y hasta la vuelta.

nuska dijo...

Son bollos sosos, como los bollos de cuchara de Tembleque, y a mí me encantan...

mari dijo...

Esta visto,que en la cocina eres buenisima.Menuda pinta tienen.

tiMta dijo...

Jeeeeeeeeeee, muchas gracias Mari. Intento que, lo que cocino, quede bien. Bueno, lo que cocino y todo lo que hago.

¡ Maldito Espejo ! dijo...

Hola!
Me ha encantado descubrir tu blog. Lo he encontrado buscando el sable y el sisero para comprarlos por internet. He visto que los habéis hecho de madera partiendo de los de metracrilato. Habría posibilidad de comprarlos??????
Es que necesito encontrarlos ya y solo se venden en una tienda de cORUÑA... Carísimas!!!!

Tengo blog, puedes contestarme por ahí...

Un besito!!!!