lunes, 9 de noviembre de 2009

Picantones Asados


Hoy hemos comido unos picantones asaditos, acompañados de unas Patatas Sabrosas, receta de Paloma, forera de Mesacamilla, y de una ensalada de lechuga y tomate.

Para postre un café.

Los picantones los he asado sobre una cama de cebolletas cortadas en juliana, salpimentados, un toquecito de mostaza molida y vino blanco seco.

PATATAS SABROSAS

Cortar patatas, como para freír, pero más gruesas. Salar y poner en un recipiente apto para microondas. Cubrir con un “chorreón” de aceite de oliva.

Llevar al microondas y hacer, a media potencia, moviendo de vez en cuando. Sacar, escurrir y reservar.

En el mismo recipiente y con el aceite de freír, poner abundante ajo picado, perejil, ñoras, un poquito de vinagre y un poquito de agua. Cocer, a máxima potencia, durante 1 minuto. Añadir las patatas reservadas y cocer otro minuto.


Las de hoy no llevaban perejil, ni ñoras, llevaban un poquito de pimentón dulce.





1 comentario:

Marisa Muñoz dijo...

¡¡Qué pinta más buena!! Lo de las patatas en el micro... ¡me lo apunto!, que lo tengo infrautilizado y es una pena.