sábado, 28 de noviembre de 2009
Pasta en Salsa de Nata, Calabacín, Níscalos y Jamón
INGREDIENTES:
-Cebolla picadita
-Calabacín en daditos
-Níscalos troceados (Pueden sustituirse por cualquier tipo de seta o champiñón)
-Jamón York en daditos (Puede sustituirse por bacon, jamón serrano, trocitos de ternera o magro de cerdo,...)
-Nata líquida para cocinar
-Aceite
-Sal y pimienta
-Nuez moscada
-Pasta, preferiblemente larga, tallarines, espaguetis, etc…
ELABORACIÓN:
En una sartén, con un fondo de aceite, poner a pochar la cebolla. Cuando esté transparente, añadir el calabacín y dejar pochar (A mí me gusta “al dente”, para que no se deshaga al dar el hervor con la nata).
A continuación, incorporar el jamón y los níscalos. Rehogar.
Regar con la nata líquida, remover para mezclar bien y llevar a ebullición. Dejar cocer, a fuego lento, durante unos minutos.
Cocer la pasta y escurrir. Servir cada ración formando un nido, con un hueco central, en el que colocar la salsa.
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