martes, 5 de mayo de 2009

Ternera con Salsa de Ostras

Nuestro plato de hoy...


Ingredientes:
-Filetes de ternera finitos
-Salsa de ostras
-Salsa de soja
-Cebolla en juliana
-Zanahoria en juliana
-Pimiento verde en juliana
-Pimiento rojo en juliana
-Brotes de soja frescos
-Calabacín en juliana
-Un frasco de setas variadas

Elaboración: No tengo wok, y no creo que llegue a tenerlo, porque no tengo hueco para él. Lo he salteado todo en una sartén de acero inoxidable, con fondo difusor, e interior de teflón. Es honda y, a fuego fuerte, puede suplir perfectamente al wok. He pulverizado toda la sartén con aceite de oliva. El fuego, fuerte. Primero he salteado la zanahoria. Y he añadido, sucesivamente, la cebolla, los pimientos, la soja, el calabacín y las setas. Cuando todo estaba bien salteado, he añadido dos cucharadas de salsa de soja y dos de salsa de ostras. Remover bien y dejar cociendo. Mientras he pasado por la plancha, bien caliente, la carne. Poner y quitar. He juntado la carne con las verduras, mezclando todo bien. Servir y comer.

1 comentario:

mar dijo...

¡Que rico Marisa! te copio la receta que a mi hijo le encanta la comida china y esta receta en especial, a ver si consigo la salsa de ostras cuando vaya a Madrid.

¡¡Feliz semana!!, besitos.