jueves, 3 de abril de 2008

Pan de Vichy



PAN DE VICHY
(Gran Canaria)

Ingredientes:
-1 botella, pequeña, agua Vichy Catalán (250ml)
-480 gr harina fuerza
-1 sobre levadura panadería
-2 cucharadas aceite oliva
-1 cucharadita azúcar
-1'5 cucharadita sal

Elaboración: Proceder de la misma forma que en el Pan Milagro


3 comentarios:

La casita de Mar dijo...

Este pan está diciendo cómeme, que buena pinta, besitos.

Anónimo dijo...

Pero que pan tan bonito, es la primera vez que leo de hacer un pan con agua de Vichy, pero debe dar resultado porque esta precioso.
Me lo apunto porque ya me lo veo en una rebanada de pan tostado, con tomate y jamon !!!!

Un abrazo...

tiMta dijo...

Pruébalo, está riquísimo. Procoruo no hacerlo con frecuencia, porque nos lo comemos enterito sin darnos cuenta, pese a que mi marido y yo intentamos no comer mucho pan.