miércoles, 30 de noviembre de 2011

Versionando a Falsarius: Garbanzos Fritos con Vieiras


Anoche no me decidía... ¿qué hacer de comida mañana? No me apetecía la verdura hervida, ni la carne, ni el pescado, ni el pollo, ni.... No me apetecían ni para comer, ni para cocinar.

Entonces recordé la receta publicada por Falsarius Chef: Garbanzos Fritos con Zamburiñas. Tenía todos los ingredientes, con el pequeño cambio de vieiras en lugar de zamburiñas, con lo que solucioné mi indecisión respecto a nuestra comida, aunque me quedaba una duda... ¿Nos gustarían?

Sí, nos han gustado. Y cocinar he cocinado poquito que, visto el resultado, era lo que no me apetecía.

2 comentarios:

Tini dijo...

Oh!! pero que pinta si parece que me llega el olor caray!! en mi ventana solo unos choricicos a la sidra jajaja besos miles guapa!!

Ana Jordán Davia dijo...

Hija menos mal que tu en la cocina eres creativa y encima recuerdas recetas , yo lo soluciono con macarrones y a correr.
Un beso