domingo, 18 de octubre de 2009
Sopita de Ajo
No soy muy sopera y Ángel tampoco, pero llevo desde primeros de mes con la garganta hecha polvo y ayer me apetecían unas sopitas.
Ingredientes:
-Ajo
-Jamón
-Aceite de oliva
-Pan del día anterior
-Pimentón dulce
-Huevos
-Caldo de jamón o pollo (O agua)
Elaboración: Poner aceite en una sartén y freír los ajos,muy picaditos. Cuando estén dorados, cuidado que no se quemen, añadir el jamón y dar unas vueltas. Incorporar el pimentón, rehogar cuidando de no quemar y añadir el caldo. Llevar a ebullición y dejar cocer unos minutos. Incorporar el pan y a continuación los huevos apenas batidos. Remover, dejar cuajar un poquito y servir bien caliente.
El pan, en lugar de freírlo, lo tuesto, para que no coja aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Pero que rica es esta sopita!!! Esto si que es una sopa de ajo. Hace años me acuerdo de probar una que solo llevaba ajo y pan, no estaba nada mal, pero el jamoncito y el acompañamiento..... Vaya sabor!!! Biquiños.
Estupenda receta para el tiempo que se supone va a llegar, Rica, Rica..
Saludos desde el Badulake.
Ana.
Gracias por visitar mi blog!
Me encanta tu cocina, es muy casera. Pienso pasarme a menudo por aquí...
marisa **biznaga**
Publicar un comentario