jueves, 8 de enero de 2009
Tarta Tía Dorita
Fue el postre de la comida de Navidad. La cuajé en moldes, de silicona, de mini-savarín, para que quedase más "vistosa" al servirla, que cuajada en un molde grande y luego partida en porciones.
Es una receta de Auro44, del Foro de Thermomix de Mundorecetas.
TARTA "TIA DORITA"
(Auro. Mundorecetas)
INGREDIENTES:
-1 l nata liquida
-1 sobre flan ROYAL 8 raciones
-1 tableta, de 250 gr, chocolate con almendras
-caramelo liquido o sirope de chocolate
ELABORACION:
Poner en un recipiente, a fuego lento, el litro de nata y el flan. Remover constantemente y cuando este caliente, trocear el chocolate y continuar removiendo hasta deshacer. Dejar hervir, sin parar de remover, unos minutos.
Caramelizar el fondo del molde, con el caramelo o el sirope de chocolate. Verter la mezcla. Dejar entibiar y llevar al frigorífico hasta cuajar.
En Thermomix: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos a 90º grados y velocidad 4.
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