domingo, 19 de junio de 2011
Coca de Llanda
El viernes iba a preparar un bizcocho y me acordé de esta estupenda receta publicada, hace tiempo, por Carlos Valencia en el foro Thermomix de Mundorecetas.
COCA DE LLANDA
INGREDIENTES:
-3 huevos
-2 vasos (de los de agua 250 cl) azúcar
-1 vaso aceite
-1 y ½ vasos leche
-½ Kg harina
-Ralladura piel de un limón
-1 yogurt natural o de limón
-3 papeles dobles de gaseosas (3 de cada color) o 1 sobre levadura ROYAL
-Canela y azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso el azúcar y el limón y glasear a velocidad 5-7-9.
Añadir los huevos, el aceite, la leche y el yogur. Programar 15 segundos a velocidad 6.
Añadir la ½ de la harina mezclada con la levadura y mezclar durante 15 segundos a velocidad 6. Añadir el resto de la harina y mezclar unos segundos a velocidad 6.
Espolvorear la superficie con una mezcla de canela y azúcar.
Hornear, en horno caliente, a 175 grados durante 30 minutos aproximadamente.
De este tipo de cocas, igual que de bizcochos, existen infinitas recetas, pero ésta es excelente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Estoy completamente de acuerdo contigo. Es la mejor receta de Coca de Llanda que he probado nunca y mira que aquí en Valencia hacen en todas las panaderías.
Un abrazo.
Yo de reposteria poquito.. solo algun bizcocho y unas flores ... contigo seguro que aprendo algo mas Gracias!!!
Pero que buena, a mis hijos se la hago en cuento pueda.
Facil y buenisima.
Mi madre la hacia y no me acordaba de ella, graciasssssssssssssssssss.
Un besin desde Alicante, ya tienes una nueva seguidora y gracias por visitar mi blog.
Tesigo a partir de ahora.
La verdad es que la receta parece excelente, tengo que hacerla alguna vez, nunca la he hecho. Un beso
Isabel
Publicar un comentario