Ha sido el segundo plato de la comida de hoy.
-Trucha Arco Iris
-Cebolla en juliana
-Zumo de una naranja
-Zumo de medio limón
-Vasito de vino blanco
-Sal y pimienta
-Ajo liofilizado
-Aceite de Oliva Virgen Extra
Ponemos en la besuguera la trucha, salpimentamos y espolvoreamos con el ajo liofilizado. Rodeamos con la cebollita. Pulverizamos todo con aceite de oliva, regamos con los zumos y el vino.
Horneamos, en horno caliente, a 175º C durante 20 minutos aproximadamente.
Servida con unas patatitas, hervidas con su piel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Buenísima. Esta cae seguro, pero pienso meterle una loncha de jamón dentro...
Si es jamón puedes ponerla sin más, pero si es bacon, te recomiendo que lo pases primero por la plancha o por el microondas, que si no lo haces te queda crudo.
En casa los pescados se comen al horno!! es como salen más jugosos ( si no te pasas cociendolos) y la guarnición absorve todo el sabor del pescado.
En casa nos gustan de todas formas.
Bueno, no. Crudos noooooo
Sencillamente exquisito y muy original con ese toque de naranja.
Saludiño.
Publicar un comentario