martes, 1 de mayo de 2012

Hojaldre relleno de Cabello de Ángel, Manzana y Almendra


Ingredientes:
-1/2lámina de hojaldre
-Cabello de Ángel
-Manzana Reineta
-Almendra granillo
-Huevo batido

Elaboración:


Dividir en dos la lámina de hojaldre. Cubrir una mitad con Cabello de Ángel. Sobre él colocar la manzana reineta partida en láminas finas. Sobre la manzana, repartir almendra granillo. Cubrir con la otra mitad del hojaldre, sellar bien y pincelar con huevo batido.


Hornear, en horno caliente, a 175ºC durante 20/25 minutos.

Horneado.

El corte.

Servido con mango en almíbar y nata montada.

Así utilicé la media plancha de hojaldre restante de la preparación del Hojaldre de Pechuga Rellena y, al mismo tiempo, terminé una conserva de mango en almíbar que estaba ... !sosa, sosa, sosa! y se disimulaba con el hojaldre.