domingo, 13 de junio de 2010

Hamburguesa con Cebolla Caramelizada y Crema de Queso Azul

Esta ha sido hoy nuestra comida. Una hamburguesa acompañada de cebolla caramelizada, crema de queso azul y una ensalada de lechugas variadas y tomate.

Cebolla Caramelizada: Cortar la cebolla en tiras finas. En una sartén, con aceite de oliva, freírla a fuego lento, hasta que esté transparente, sin llegar a dorarse. Añadir azúcar (mejor morena) y vinagre de Módena. Poner a fuego lento hasta que caramelice.

Debo confesar que la crema de queso azul, hoy, correspondía a una tarrina que tenía en el frigorífico. Normalmente la hago con queso y nata, pero había que gastar la comprada que no están los tiempos para que los alimentos se estropeen.


3 comentarios:

isabelma cocinilla dijo...

Esta hamburguesa está de miedo. Tiene que ser pecado seguro.
Además ahora para sentarte al ver el futbol viene genial.

Un abrazo

Mercè dijo...

mmmm...!!! pero que rico!!! riquísimo, enhorabuena, menuda pinta tiene...:-)

Tienes un blog precioso, volveré a pasear por aquí seguro,tiMta,

te agradezco mucho tu visita a mi blog, un abrazo y gracias por hacerte seguidora



saludos,
Mercè.

Jesús Alexis Rodríguez dijo...

Me inspire en su receta, y mis hamburguesas quedaron deliciosas. Muchas gracias!