jueves, 30 de julio de 2009

Hojaldre de Bacon, Dátiles, Pavo y Queso

Esta combinación la hizo mi cuñada y, como nos gustó, la he repetido e incluido en mi recetario de andar por casa.

INGREDIENTES:
-2 láminas hojaldre LIDL
-Cebolla en juliana (incluida por mi, mi cuñada no la pone)
-Bacon en lonchas
-Pechuga de pavo (Fiambre. Puede sustituirse por Jamón York)
-Dátiles (Utilicé una mezcla de naturales y azúcarados)
-Queso para fundir, en lonchas

ELABORACIÓN:
En una sartén, poner el bacon, troceado, a dorar. Cuando comience a calentarse, añadir la cebolla y dejar rehogar. Cuando la cebolla esta pochadita, añadir la pechuga de pavo y los dátiles. Dejar cocinar durante unos minutos, para mezclar los sabores.

Sobre una bandeja de horno, con papel de hornear, colocar una lámina de hojaldre, sobre ella lonchas de queso, el relleno y sobre éste lonchas de queso. Cubrir con la otra lámina de hojaldre, pincelar con huevo y hornear a 180ºC.