jueves, 16 de abril de 2009

Bollos de Semana Santa

Estos bollitos nos los presentó Dr. Oliva en el Foro de Mesacamilla.
Son deliciosos y fáciles de hacer.

En cuanto los ví pensé hacerlos, pero no me puse manos a la obra hasta el pasado Jueves Santo. Cuando ya estaban con su formita y fuí a ponerles las almendras...¡No tenía ni una! y ¿Dónde iba a comprarlas en día de fiesta?... ¡Pues sin almendras!

La verdad es que cualquier parecido con los de Dr. Oliva es pura coincidencia. Pero los repetiré. Seguro que con la práctica me quedan más bonitos.

Os recomiendo el blog de este cocinero gaditano... De la Vista al Paladar, no dejeis de visitarlo.

Aquí podreis ver sus Bollos de Semana Santa, con su correspondiente receta.

Dr. Oliva, gracias por la receta y por la paciencia con la que aclaras mis dudas.

2 comentarios:

Esther dijo...

mmmmmmm.....
Quien me mandaria a mi empezar la operacion bikini....?
Besos!

De la vista al paladar dijo...

Gracias a ti, y ya veo que no solo la cocina se te da bien, eres una artista de ganchillo y otras manualidades.
Un saludo.