INGREDIENTES:
-Lomos de merluza
-Aceite de oliva virgen
-Ajo picado
-Cebolla picada
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada
-Harina
-Vino Blanco
-Caldo de pescado
-Perejil picado
ELABORACIÓN:
Poner un fondo de aceite en una cazuela. Cuando esté
caliente incorporar el ajo y la cebolla. Salpimentar, espolvorear con nuez
moscada y dejar pochar. Cuando la cebolla esté transparente añadir un poquito
de harina y rehogar bien para evitar que sepa a cruda. Incorporar el vino y
dejar evaporar el alcohol. Añadir caldo de pescado y dejar cocer durante quince
minutos aproximadamente.
Pasado el tiempo colar. Retirar una cucharada de la
cebolla y ajo colados e incorporarlos al caldo colado. Triturar con la batidora
y poner la mezcla en la cazuela. Llevar a ebullición e incorporar los lomos de
alcohol y las almejas. Cocer hasta que se abran las almejas. Espolvorear con el
perejil picado.Tapar y reservar.
Hacer los langostinos a la plancha.
Servir los lomos de merluza con las almejas,
salseados y acompañados de los langostinos.
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