Alitas de pollo a la naranja y pomelo.
Alitas de pollo a la naranja y granada.
La receta de Pollo a la Naranja ya la he publicado: http://timta.blogspot.com/2011/02/pollo-la-naranja.html, pero en estas dos ocasiones he introducido alguna modificación.
Las alitas las freí en la freidora y reservé.
Mientras, en una sartén con un fondo de aceite, doré un ajo picado, cuidando de no hacerlo excesivamente. A continuación incorporé la cebolla y unas hebras de azafrán,
dejando pochar todo lentamente.
Cuando estaba pochado, añadí una cucharada de harina y rehogué. Después regué con un vasito de vino blanco. Dejé cocer para reducir el alcohol e incorporé el zumo de naranja, sólo naranja en el caso de pollo a la naranja y granada, y naranja y pomelo en el otro caso.
Dejé cocer durante cinco minutos aproximadamente e incorporé las alitas de pollo reservadas y una cucharada de granos de granada, en el pollo a la naranja y granada.
Todo junto estuvo cociendo durante diez minutos aproximadamente.
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