INGREDIENTES:
-Alubias Canela (En remojo durante 12 horas)
-Dientes de ajo enteros y sin pelar
-Cebolla picada
-Zanahoria picada
-Patata chascada
-Chorizo troceado
-Cominos
-Hoja de laurel
-Aceite de Oliva Virgen
-Sal y pimienta
-Agua
ELABORACIÓN: Poner a calentar un fondo de aceite de oliva en la olla exprés. Rehogar en él el chorizo y añadir los ajos, la zanahoria y la cebolla. Rehogar durante unos minutos. Incorporar la patata y continuar rehogando. A continuación añadir las judías bien escurridas, los cominos y el laurel. Continuar rehogando durante unos minutos y cubrir con agua fría. Llevar a ebullición con fuego vivo. Cuando comience a hervir tapar la olla y cocinar durante 45/60 minutos, a fuego suave, desde que la válvula comienza a girar. Dejar que la olla pierda la presión y abrir. Salpimentar y dejar cocer unos minutos más para comprobar si en necesario corregir la sal.
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