viernes, 24 de abril de 2020

Popieta de Salmón, sobre Crema de Patata, espolvoreada de Cebolla Frita


Cebolla frita. Cocinar en aceite, a fuego suave hasta que conseguimos un punto más allá de pochada. Necesitamos más aceite que para el ponchado. Sacamos sobre papel de cocina y llevamos al microondas, a máxima potencia, entre 45 y 60 segundos para "secar" y conseguir el punto crujiente.

Filete de salmón.

Puerro, cebolla y calabacín, pasados un poquito por la plancha.

Sobre el filete las verduras y salpimentar.

Popietas preparadas para hornear.

Horneadas 12 minutos a 170ºC en función aire forzado del horno microondas.

Patata hervida, sal, pimienta, nuez moscada y leche de coco. Como no puedo usar lácteos, sustituyo la leche y la mantequilla por leche de coco, más grasa que los productos preparados con vegetales sustitutos de la nata. Batir con la batidora hasta obtener una crema.

No hay comentarios: