INGREDIENTES:
-Judías Pintas, a remojo desde la noche anterior
-Varios dientes de ajo enteros
-1 Cebolla mediana entera
-2 ó 3 Chalotas enteras
-2 Zanahorias en rodajas
-Cominos
-Aceite de Oliva
-50gr Chorizo picado
-Sal y pimienta
-Agua
-Arroz hervido
ELABORACIÓN:
Poner a calentar
un fondo de aceite en la olla exprés,
añadir los ajos y dorar ligeramente, a continuación incorporar las
judías, el chorizo, la cebolla, las chalotas y las rodajas de zanahoria.
Rehogar durante unos minutos. Añadir los cominos y pimienta molida.
Cubrir con agua fría y llevar a ebullición. Tapar la olla y cocinar
durante una hora desde que la válvula comienza a girar. Comprobar punto
de cocción y sazonar. Servir con arroz
hervido (Complementa la proteína de la legumbre) y acompañadas de unas
piparras, unas aceitunas y unos pepinillos agridulces.
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