INGREDIENTES:
-Pasta brick
-Carne picada
-Cebolla en juliana fina
-Zanahoria en juliana fina
-Repollo en juliana fina
-Brotes de soja
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Jengibre en polvo
-Huevo batido
-Salsa de soja
-Salsa de ostras
-Salsa agridulce
ELABORACIÓN:
Saltear en el wok (sí, acabé comprando uno hace aproximadamente un año), con un poquito de aceite de oliva caliente, la carne picada sazonada con un poquito de sal, pimienta y jengibre en polvo. Retirar escurriendo bien el aceite y reservar.
Sí fuera necesario, poner un poquito más de aceite en el wok y saltear la verdura, comenzando por incorporar la cebolla, a continuación la zanahoria, después el repollo y por último la soja. Cuando todas las verduras comiencen a "caer" añadir la carne reservada. Saltear todo junto unos segundos. Retirar del wok y dejar reposar, en un colador o sobre un cedazo, mientras se enfría.
Cortar rectángulos de la pasta brick y rellenar con el salteado ya frío. Envolver formando los rollitos y sellar con el huevo batido.
Freír en aceite caliente hasta dorar.
Servir acompañados de las salsas.
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