INGREDIENTES:
-2 láminas de hojaldre (En este caso Hojaldre Refrigerado de Mercadona)
-Cinta de lomo de cerdo, en filetes finos
-Aceite de Oliva Vírgen Extra
-Sal
-Cebolla en juliana
-Setas: Boletus, Rebozuelos y Cantarelas (*)
-Paté de Jabalí con Pasas al Pedro Ximenez (**)
-Pasas de Corinto
-Vino de Oporto
-Huevo para pincelar
(*)
(**)
ELABORACIÓN:
Partir los filetes de lomo en trozos medianos. Reservar.
Escurrir bien las setas y reservar.
Poner a pochar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Sazonar con sal para facilitar el pochado. Cuando la cebolla esté transparente incorporar las setas bien escurridas y saltear. Añadir las pasas (mejor si han estado macerando en el vino de Oporto, pero yo decidí añadirlas según estaba preparando el sofrito, con lo que no estaban maceradas) y el paté. Remover hasta mezclar bien todos los ingredientes. Incorporar el vino de Oporto y reducir a fuego vivo. Dejar entibiar.
Cuando la mezcla de setas esté tibia, incorporar el lomo troceado y mezclar bien.
Extender una lámina de hojaldre sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de setas y lomo. Cubrir con la otra lámina de hojaldre. Sellar bien los bordes y pincelar con huevo batido.
Hornear en horno caliente, a 200ºC hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado.
Servir caliente o templado. Si lo hemos preparado con antelación, envolver en papel de aluminio, como si fuera un papillote y llevar al horno caliente durante unos minutos.
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