Ingredientes:
-1/2 lámina de hojaldre
-1/2 pechuga de pollo
-1 trocito de sobrasada
-Mozzarella rallada
-Almendra granillo
-Huevo batido
Elaboración:
Abrir la media pechuga en un filete fino. Cubrir con la sobrasada, el queso y las almendras.
Enrollar formando un rulito bien apretado.
Con el rodillo aplanar la media lámina de hojaldre y envolver en ella el rulo de pechuga rellena. Pincelar con huevo y llevar a horno caliente horneando durante 20/25 minutos a 175ºC.
Emplaté la ración de hojaldre acompañando con Coles de Bruselas rehogadas.
Y para equilibrar nutrientes, no podían faltar los vegetales: ensalada de lechugas variadas con cebolleta y rábanos, aliñada con vinagreta de sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana; Aceitunas de Camporeal (madrileñas como la cocinera); berenjenas de Almagro y piparras de Navarra.
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