Fue el postre de la Comida Navideña, compuesta de Pastel de Salmón, como primero; Lechazo Asado de segundo y la Tarta de Capuchino.
TARTA de CAPUCHINO
Ingredientes:
-Bizcocho de Chocolate (Una plancha de los que venden preparados para tartas)
-Almíbar ligero: agua, azúcar y licor de chocolate
-Crema de chocolate y avellanas (Nocilla, Nutella, etc... Mejor si es casera)
-1l de nata líquida
-56 gr de café capuchino soluble
-10 cucharadas de licor de café
-1 sobre de flan ROYAL (8 raciones)
-Sirope de chocolate
-Conguitos blancos y negros
Elaboración: Primero preparamos el almíbar, dejamos templar y bañamos con él el bizcocho, que estará colocado en un molde redondo de aro desmontable. A continuación, extendemos una capa de crema de chocolate y avellanas. Reservamos.
La crema de capuchino la preparo en la Thermomix: Poner en el vaso la nata, el café soluble, el licor y el sobre de flan. Programar 8 minutos a 90ºC y velocidad 4. Dejar templar y verter en el molde sobre el bizcocho cubierto con la crema de chocolate. Llevar a la nevera hasta cuajar.
Una vez cuajado cubrir la tarta con sirope de chocolate y volver a la nevera para dejar que enfríe el sirope.
Desmoldar y decorar con los conguitos.
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